Aztekische Aromen Die Küche des alten Mesoamerika

Die aztekische Küche war geprägt von Mais, Bohnen, Kakao und Chili – Zutaten, die noch heute die mexikanische Küche prägen. Diese Kategorie entführt dich in die Welt des alten Mesoamerika und zeigt, wie die Azteken mit raffinierten Zubereitungen Geschmack und Kultur vereinten.

Min (Minuten)10Max (Minuten)260
Grüne Papaya-Cebiche
20 Min.
Einfach
200 kcal
Peru
Karamellisierter Mango-Avocado-Salat
25 Min.
Einfach
250 kcal
Mexiko
Huitlacoche-Empanadas
50 Min.
Mittel
250 kcal
Mexiko
Mais Rafferty-Eintopf
45 Min.
Einfach
320 kcal
USA
Amaranth-Granola-Mischung
40 Min.
Einfach
250 kcal
Mexiko
Aztekische Honig-Kakao-Sauce
20 Min.
Einfach
150 kcal
Mexiko
Xocolatl – Aztekische heiße Schokolade
25 Min.
Einfach
200 kcal
Mexiko
Mandel- und Kakaobudy
30 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Tamales mit schwarzen Bohnen und Käse
2 Std.
Mittel
220 kcal
Mexiko
Kakao und Nuss-Energie-Kugeln
15 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Aztekische Adler-Kuchen
50 Min.
Mittel
350 kcal
Mexiko
Aztekische Schokoladen-Mousse
30 Min.
Mittel
350 kcal
Mexiko

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.