Aztekische Aromen Die Küche des alten Mesoamerika

Die aztekische Küche war geprägt von Mais, Bohnen, Kakao und Chili – Zutaten, die noch heute die mexikanische Küche prägen. Diese Kategorie entführt dich in die Welt des alten Mesoamerika und zeigt, wie die Azteken mit raffinierten Zubereitungen Geschmack und Kultur vereinten.

Min (Minuten)10Max (Minuten)260
Knusprige Mais-Azteken-Lutscher
25 Min.
Leicht
250 kcal
Mexiko
Pozole mit Schweinefleisch
2 Std.
Mittel
350 kcal
Mexiko
Rindfleisch-Nopal-Burrito
50 Min.
Mittel
550 kcal
Mexiko
Süßkartoffel-Corn-Casserole
1 Std.
Einfach
320 kcal
USA
Wildkräuter-Quark-Salsa
10 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Schokoladengetränk mit Chili
15 Min.
Einfach
300 kcal
Mexiko
Mexikanische Amaranth-Kekse
30 Min.
Einfach
150 kcal
Mexiko
Chia-Kokos-Pudding

4 Std.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Achiote mariniertes Huhn
1 Std.
Mittel
320 kcal
Mexiko
Pikante Hähnchen-Chalupas
35 Min.
Einfach
320 kcal
Mexiko
Klassische Aztekische Tamales
2 Std.
Mittel
250 kcal
Mexiko
Aztekische Peruanische Bohnen
1 Std.
Einfach
250 kcal
Peru

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.