Aztekische Aromen Die Küche des alten Mesoamerika

Die aztekische Küche war geprägt von Mais, Bohnen, Kakao und Chili – Zutaten, die noch heute die mexikanische Küche prägen. Diese Kategorie entführt dich in die Welt des alten Mesoamerika und zeigt, wie die Azteken mit raffinierten Zubereitungen Geschmack und Kultur vereinten.

Min (Minuten)10Max (Minuten)260
Poblano-gefüllte Hühnerbrust
50 Min.
Mittel
420 kcal
Mexiko
Aztekische Mandeldattelbällchen
15 Min.
Einfach
150 kcal
Mexiko
Canela und Honey Tamales
2 Std.
Leicht
180 kcal
Mexiko
Gegrillte Hafergeschnetzeltes-Tacos
25 Min.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Huarache mit Bohnenpaste
35 Min.
Mittel
300 kcal
Mexiko
Aztekische Maiskuchen-mit-Queso
35 Min.
Einfach
220 kcal
Mexiko
Cuitlacoche (Maispilz)-Tacos
25 Min.
Einfach
250 kcal
Mexiko
Rote Maistamales
3 Std.
Mittel
250 kcal
Mexiko
Guacamole im Tontopf
10 Min.
Einfach
120 kcal
Mexiko
Aztekische Maisbrei
45 Min.
Einfach
250 kcal
Mexiko
Nopales-Salat
20 Min.
Einfach
150 kcal
Mexiko
Kakao-Cornflakes-Mix
20 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.