Authentische japanische Küche Traditionelle Rezepte

Die japanische Küche ist ein Ausdruck von Präzision und Einfachheit. Diese Kategorie bringt dir traditionelle Rezepte wie Sushi, Tempura und Misosuppe näher, die den authentischen Geschmack Japans einfangen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Feiner Ankake Tofu
30 Min.
Einfach
350 kcal
China
Scharfer Kakuni
2 Std.
Mittel
350 kcal
Japan
Knackiger Katsu Sando
30 Min.
Leicht
450 kcal
Japan
Feine Shoyu-Ramen
45 Min.
Mittel
450 kcal
Japan
Sanfter Menchi Katsu
30 Min.
Mittel
350 kcal
Japan
Knusprige Ebi Tempura (Garnelen)
25 Min.
Mittel
250 kcal
Japan
Kalt-gerührter Soba-Salat
20 Min.
Einfach
320 kcal
Japan
Frische Saba Mackerel
25 Min.
Einfach
250 kcal
Japan
Reicher Tonjiru
45 Min.
Einfach
200 kcal
Japan
Wärmender Ozoni
45 Min.
Einfach
250 kcal
Japan
Aromatischer Sansho Karaage
35 Min.
Mittel
320 kcal
Japan

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.