Authentische japanische Küche Traditionelle Rezepte

Die japanische Küche ist ein Ausdruck von Präzision und Einfachheit. Diese Kategorie bringt dir traditionelle Rezepte wie Sushi, Tempura und Misosuppe näher, die den authentischen Geschmack Japans einfangen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Knuspriger Ten-don
35 Min.
Mittel
400 kcal
Japan
Pikantes Mentaiko Onigiri
45 Min.
Mittel
250 kcal
Japan
Beliebtes Tsukune (Hähnchenbällchen)
30 Min.
Einfach
220 kcal
Japan
Zarte Karaage-Hühnchen
30 Min.
Einfach
250 kcal
Japan
Frisch gebackene Taiyaki Fische
35 Min.
Mittel
220 kcal
Japan
Typisches Katsudon
45 Min.
Mittel
650 kcal
Japan
Herzhaftes Nikuman (Fleischbrötchen)
1 Std.
Mittel
220 kcal
Japan
Würzige Yuba
25 Min.
Leicht
150 kcal
Japan
Frisches Gomae Spinach
15 Min.
Einfach
80 kcal
Japan
Zartes Yuzukosho Hähnchen
35 Min.
Einfach
350 kcal
Japan
Aromatischer Oyakodon
30 Min.
Einfach
540 kcal
Japan
Frischer Kani Salad (Krabbensalat)
15 Min.
Einfach
250 kcal
Japan

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.