Authentische japanische Küche Traditionelle Rezepte

Die japanische Küche ist ein Ausdruck von Präzision und Einfachheit. Diese Kategorie bringt dir traditionelle Rezepte wie Sushi, Tempura und Misosuppe näher, die den authentischen Geschmack Japans einfangen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Hausgemachter Hoppang
50 Min.
Mittel
250 kcal
Südkorea
Klassische Gyudon
35 Min.
Einfach
600 kcal
Japan
Süße Red Bean Dorayaki
45 Min.
Einfach
220 kcal
Japan
Beliebtes Onigiri Dreieck
35 Min.
Einfach
180 kcal
Japan
Knuspriger Ten-don
35 Min.
Mittel
400 kcal
Japan
Pikantes Mentaiko Onigiri
45 Min.
Mittel
250 kcal
Japan
Beliebtes Tsukune (Hähnchenbällchen)
30 Min.
Einfach
220 kcal
Japan
Zarte Karaage-Hühnchen
30 Min.
Einfach
250 kcal
Japan
Frisch gebackene Taiyaki Fische
35 Min.
Mittel
220 kcal
Japan
Typisches Katsudon
45 Min.
Mittel
650 kcal
Japan
Herzhaftes Nikuman (Fleischbrötchen)
1 Std.
Mittel
220 kcal
Japan
Würzige Yuba
25 Min.
Leicht
150 kcal
Japan

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.