Authentische japanische Küche Traditionelle Rezepte

Die japanische Küche ist ein Ausdruck von Präzision und Einfachheit. Diese Kategorie bringt dir traditionelle Rezepte wie Sushi, Tempura und Misosuppe näher, die den authentischen Geschmack Japans einfangen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Milde Niku Udon (Fleisch-Udon)
35 Min.
Einfach
550 kcal
Japan
Frische Oshizushi
50 Min.
Mittel
350 kcal
Japan
Pikantes Agedashi Tofu
30 Min.
Leicht
250 kcal
Japan
Klassisches Nigiri-Sushi
1 Std.
Mittel
200 kcal
Japan
Vegane Edamame
15 Min.
Einfach
120 kcal
Japan
Herzhafte Okonomiyaki
35 Min.
Mittel
300 kcal
Japan
Übergroßes Jumbo Ebi Fry
30 Min.
Mittel
350 kcal
Japan
Klassische Tori Zosui (Hühnchenreis)
40 Min.
Einfach
360 kcal
Japan
Würzige Kara-Burger
30 Min.
Einfach
450 kcal
Deutschland
Zarte Beef Tataki
25 Min.
Einfach
210 kcal
Japan

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.