Asiatische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der asiatischen Küche! Erlebe eine einzigartige kulinarische Reise durch die Aromen und Traditionen Asiens. Von würzigen Currys und aromatischen Nudelgerichten bis hin zu feinem Sushi und exotischen Desserts – die Vielfalt der asiatischen Küche lässt keine Wünsche offen. Ob du die frischen Zutaten und kräftigen Gewürze Thailands, die Balance von Süße und Umami in japanischen Gerichten oder die würzigen Highlights der chinesischen Küche liebst – hier findest du authentische Rezepte, die dich in die Garküchen und Essensmärkte Asiens entführen. Lass dich inspirieren und bringe den Zauber des Fernen Ostens in deine eigene Küche!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Durian Pengat
35 Min.
Mittel
250 kcal
Malaysia
Banh Mi Ca (Fisch)
35 Min.
Einfach
380 kcal
Vietnam
Burmese Egg Curry – Eiercurry
45 Min.
Einfach
320 kcal
Myanmar
Banane-Tapioka-Bällchen
45 Min.
Einfach
180 kcal
Thailand
Calamari in schwarzer Bohnensauce
25 Min.
Einfach
200 kcal
China
Pekingente mit Blaubeer-Sauce
2 Std.
Mittel
600 kcal
China
Nam Tok Moo – Schweinehals-Salat
35 Min.
Mittel
320 kcal
Thailand
Bot Chien-Frittierte Reiskuchen
35 Min.
Einfach
250 kcal
Vietnam
Albaloo Polo (Sauerkirschreis)
1 Std.
Mittel
270 kcal
Iran
Nasi Goreng Paru (Lung Fried Rice)
35 Min.
Mittel
450 kcal
Indonesien
Pilaki (Bohneneintopf)
1 Std.
Einfach
280 kcal
Türkei
Ube Pancake
35 Min.
Leicht
250 kcal
Philippinen

Rezeptthemen