Asiatische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der asiatischen Küche! Erlebe eine einzigartige kulinarische Reise durch die Aromen und Traditionen Asiens. Von würzigen Currys und aromatischen Nudelgerichten bis hin zu feinem Sushi und exotischen Desserts – die Vielfalt der asiatischen Küche lässt keine Wünsche offen. Ob du die frischen Zutaten und kräftigen Gewürze Thailands, die Balance von Süße und Umami in japanischen Gerichten oder die würzigen Highlights der chinesischen Küche liebst – hier findest du authentische Rezepte, die dich in die Garküchen und Essensmärkte Asiens entführen. Lass dich inspirieren und bringe den Zauber des Fernen Ostens in deine eigene Küche!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Mohinga – Traditionelle Fischsuppe
45 Min.
Mittel
320 kcal
Myanmar
Grill-Makrele - Godeungeo Gui
25 Min.
Leicht
250 kcal
Südkorea
Haejangguk - Kater-Suppe
1 Std.
Mittel
350 kcal
Südkorea
Momos mit Bohnen und Mais
50 Min.
Mittel
300 kcal
Nepal
Acılı Ezme
15 Min.
Einfach
80 kcal
Türkei
Sweet Nutmeg Bread
1 Std.
Einfach
280 kcal
Vereinigte Staaten
Lauchgrün Puchkas
50 Min.
Mittel
250 kcal
Indien
Pad Thai Hor Kai – Pad Thai im Eiermantel
35 Min.
Mittel
540 kcal
Thailand
Sambusak - Hackfleisch-Teigtasche
50 Min.
Mittel
250 kcal
Libanon
Oshi Palov - Tadschikisches Reis-Pilaw
1 Std.
Mittel
600 kcal
Tadschikistan
Mahi Polo (Fischreis)
50 Min.
Mittel
350 kcal
Iran

Rezeptthemen