Asiatische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der asiatischen Küche! Erlebe eine einzigartige kulinarische Reise durch die Aromen und Traditionen Asiens. Von würzigen Currys und aromatischen Nudelgerichten bis hin zu feinem Sushi und exotischen Desserts – die Vielfalt der asiatischen Küche lässt keine Wünsche offen. Ob du die frischen Zutaten und kräftigen Gewürze Thailands, die Balance von Süße und Umami in japanischen Gerichten oder die würzigen Highlights der chinesischen Küche liebst – hier findest du authentische Rezepte, die dich in die Garküchen und Essensmärkte Asiens entführen. Lass dich inspirieren und bringe den Zauber des Fernen Ostens in deine eigene Küche!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Mungbohnensuppe Guangdong Art
45 Min.
Einfach
180 kcal
China
Aji Sashimi (Pferdemakrelen-Sashimi)
15 Min.
Einfach
150 kcal
Japan
Teh Tarik - Gezogener Milchtee

15 Min.
Leicht
150 kcal
Malaysia
Kalt-gerührter Soba-Salat
20 Min.
Einfach
320 kcal
Japan
Nepalesische Paneer-Momos
50 Min.
Mittel
220 kcal
Nepal
Pork & Chayote Xiaolongbao
1 Std.
Mittel
250 kcal
China
Tortang Talong
35 Min.
Leicht
150 kcal
Philippinen
Braten von Beilage - Bokkeumbap
25 Min.
Einfach
350 kcal
Südkorea
Assam Pedas - Scharfer Tamarindenfisch
40 Min.
Einfach
320 kcal
Malaysia
Nasi Goreng Tahu (Tofu Fried Rice)
35 Min.
Einfach
450 kcal
Indonesien
Gedämpfte Algenrollen
45 Min.
Leicht
150 kcal
Japan
Kari Ayam - Hühnercurry
1 Std.
Mittel
350 kcal
Indonesien

Rezeptthemen