Asiatische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der asiatischen Küche! Erlebe eine einzigartige kulinarische Reise durch die Aromen und Traditionen Asiens. Von würzigen Currys und aromatischen Nudelgerichten bis hin zu feinem Sushi und exotischen Desserts – die Vielfalt der asiatischen Küche lässt keine Wünsche offen. Ob du die frischen Zutaten und kräftigen Gewürze Thailands, die Balance von Süße und Umami in japanischen Gerichten oder die würzigen Highlights der chinesischen Küche liebst – hier findest du authentische Rezepte, die dich in die Garküchen und Essensmärkte Asiens entführen. Lass dich inspirieren und bringe den Zauber des Fernen Ostens in deine eigene Küche!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Hühnerleber-Okonomiyaki
35 Min.
Mittel
250 kcal
Japan
Kathal Er Chingri (Jakobfrucht-Garnelen-Curry)
45 Min.
Mittel
320 kcal
Bangladesch
Khao Mok Gai – Thai-Hähnchen-Biryani
1 Std.
Mittel
650 kcal
Thailand
**Potato Biryani**
1 Std.
Mittel
250 kcal
Indien
Yogurtlu Çorba
45 Min.
Leicht
180 kcal
Türkei
Gokujo Chirashi
1 Std.
Mittel
450 kcal
Japan
Nasi Goreng Terong (Eggplant Fried Rice)
35 Min.
Einfach
400 kcal
Indonesien
Thai-Basilikum-Hühnchen (Gai Pad Krapow)
25 Min.
Einfach
350 kcal
Thailand
Fish with Tamarind Chutney
35 Min.
Mittel
350 kcal
Indien
Taiwanese Hamburger - Rindfleisch-Burger
27 Min.
Einfach
520 kcal
Taiwan
Tschakapuli: Frühlingseintopf
1 Std.
Mittel
350 kcal
Georgien

Rezeptthemen