Asiatische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der asiatischen Küche! Erlebe eine einzigartige kulinarische Reise durch die Aromen und Traditionen Asiens. Von würzigen Currys und aromatischen Nudelgerichten bis hin zu feinem Sushi und exotischen Desserts – die Vielfalt der asiatischen Küche lässt keine Wünsche offen. Ob du die frischen Zutaten und kräftigen Gewürze Thailands, die Balance von Süße und Umami in japanischen Gerichten oder die würzigen Highlights der chinesischen Küche liebst – hier findest du authentische Rezepte, die dich in die Garküchen und Essensmärkte Asiens entführen. Lass dich inspirieren und bringe den Zauber des Fernen Ostens in deine eigene Küche!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Pad Thai Taleh (mit Meeresfrüchten)
30 Min.
Mittel
420 kcal
Thailand
Afgh. Fladenbrot-Teigtaschen
45 Min.
Mittel
300 kcal
Afghanistan
Akkol: Sauermilch-Gebackenes
40 Min.
Einfach
210 kcal
Kasachstan
Kalamay Hati (Klebriger Reiskuchen)
1 Std.
Mittel
150 kcal
Philippinen
Gebratener Krabbenreis
30 Min.
Einfach
350 kcal
China
Black Sesame Takoyaki
35 Min.
Mittel
220 kcal
Japan
Nasi Goreng Patai (Padang Style Fried Rice)
35 Min.
Mittel
550 kcal
Indonesien
Thai-Scrambled Eggs
20 Min.
Einfach
250 kcal
Thailand
Bibingka (Reiskuchen mit Käse und Ei)
40 Min.
Leicht
250 kcal
Philippinen
Khoai Mio-Dessert aus Maniok
45 Min.
Einfach
200 kcal
Vietnam
Cha Koay Teow (Gebratene Reiskuchen)
25 Min.
Mittel
480 kcal
Malaysia

Rezeptthemen