Asiatische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der asiatischen Küche! Erlebe eine einzigartige kulinarische Reise durch die Aromen und Traditionen Asiens. Von würzigen Currys und aromatischen Nudelgerichten bis hin zu feinem Sushi und exotischen Desserts – die Vielfalt der asiatischen Küche lässt keine Wünsche offen. Ob du die frischen Zutaten und kräftigen Gewürze Thailands, die Balance von Süße und Umami in japanischen Gerichten oder die würzigen Highlights der chinesischen Küche liebst – hier findest du authentische Rezepte, die dich in die Garküchen und Essensmärkte Asiens entführen. Lass dich inspirieren und bringe den Zauber des Fernen Ostens in deine eigene Küche!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Buff Momos in scharfer Joghurtsoße
50 Min.
Mittel
250 kcal
Nepal
Chili Crab und Knoblauchbrötchen
50 Min.
Mittel
550 kcal
Singapur
**Bombay Biryani**
1 Std.
Mittel
600 kcal
Indien
Chost Fokh - Nusspudding
45 Min.
Mittel
340 kcal
Pakistan
Hochland-Pho
1 Std.
Mittel
320 kcal
Vietnam
Tom Kha Gai (Kokosmilch-Hühnersuppe)
40 Min.
Leicht
350 kcal
Thailand
Buttermilk Hoshop - Reisbällchen
30 Min.
Mittel
280 kcal
Südkorea
Potsticker (Gebratene Dumplings)
40 Min.
Mittel
250 kcal
China
Sosis Solo – Indonesian sausage roll
45 Min.
Mittel
250 kcal
Indonesien
Kanchkolar Kofta (Bananen-Kofta)
50 Min.
Mittel
200 kcal
Indien
Nasi Goreng Serai (Lemongrass Fried Rice)
35 Min.
einfach
450 kcal
Indonesien

Rezeptthemen