Asiatische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der asiatischen Küche! Erlebe eine einzigartige kulinarische Reise durch die Aromen und Traditionen Asiens. Von würzigen Currys und aromatischen Nudelgerichten bis hin zu feinem Sushi und exotischen Desserts – die Vielfalt der asiatischen Küche lässt keine Wünsche offen. Ob du die frischen Zutaten und kräftigen Gewürze Thailands, die Balance von Süße und Umami in japanischen Gerichten oder die würzigen Highlights der chinesischen Küche liebst – hier findest du authentische Rezepte, die dich in die Garküchen und Essensmärkte Asiens entführen. Lass dich inspirieren und bringe den Zauber des Fernen Ostens in deine eigene Küche!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Butter Chicken Kebabs
35 Min.
Einfach
320 kcal
Indien
Edil Bai: Schafsinnereien-Eintopf
2 Std.
Mittel
350 kcal
Kasachstan
Pekingente mit Teriyaki-Glasur
2 Std.
Mittel
600 kcal
China
Pekingente mit Lotuswurzel
2 Std.
Mittel
650 kcal
China
Tar Halwa (Safran-Pistazien-Halwa)
35 Min.
Leicht
320 kcal
Indien
Laotischer Reis-Klebergemeinschaft
45 Min.
Einfach
170 kcal
Laos
Lemon Pepper Takoyaki
35 Min.
Mittel
250 kcal
Japan
Spinat-Möhren Bibimbap
35 Min.
Einfach
350 kcal
Südkorea
Maihan Uuts - Traditionelles Hammelgericht
2 Std.
Mittel
350 kcal
Mongolei
Sambal Stingray
35 Min.
Mittel
280 kcal
Malaysia
Mechado
1 Std.
Mittel
350 kcal
Philippinen

Rezeptthemen