Asiatische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der asiatischen Küche! Erlebe eine einzigartige kulinarische Reise durch die Aromen und Traditionen Asiens. Von würzigen Currys und aromatischen Nudelgerichten bis hin zu feinem Sushi und exotischen Desserts – die Vielfalt der asiatischen Küche lässt keine Wünsche offen. Ob du die frischen Zutaten und kräftigen Gewürze Thailands, die Balance von Süße und Umami in japanischen Gerichten oder die würzigen Highlights der chinesischen Küche liebst – hier findest du authentische Rezepte, die dich in die Garküchen und Essensmärkte Asiens entführen. Lass dich inspirieren und bringe den Zauber des Fernen Ostens in deine eigene Küche!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Bete Bibimbap
35 Min.
Einfach
350 kcal
Südkorea
Qiymi: Hackfleisch-Bohnen-Pastete
1 Std.
Mittel
450 kcal
Aserbaidschan
Puchkas mit Ingwer-Minze-Wasser
50 Min.
Mittel
120 kcal
Indien
Nasi Goreng Jukut (Herbal Fried Rice)
25 Min.
Einfach
350 kcal
Indonesien
Laotischer Kräutersalat (Som Tam)
20 Min.
Einfach
150 kcal
Laos
Pekingente mit Ananas-Salsa
2 Std.
Mittel
600 kcal
China
Aam Pora Shorbot (Verbranntes Mangogetränk)
30 Min.
Einfach
120 kcal
Bangladesch
Mul Mandu (Gedämpfte Knödel)
50 Min.
Mittel
200 kcal
Südkorea
Klassische Pekingente
2 Std.
Hoch
350 kcal
China
Xaş (Kuttelsuppe)
3 Std.
Mittel
350 kcal
Aserbaidschan
Cha Koay Teow (Gebratene Reiskuchen)
35 Min.
Einfach
250 kcal
China
Khakum - Rind-Bogenigoux
2 Std.
Mittel
350 kcal
Kasachstan

Rezeptthemen