Asiatische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der asiatischen Küche! Erlebe eine einzigartige kulinarische Reise durch die Aromen und Traditionen Asiens. Von würzigen Currys und aromatischen Nudelgerichten bis hin zu feinem Sushi und exotischen Desserts – die Vielfalt der asiatischen Küche lässt keine Wünsche offen. Ob du die frischen Zutaten und kräftigen Gewürze Thailands, die Balance von Süße und Umami in japanischen Gerichten oder die würzigen Highlights der chinesischen Küche liebst – hier findest du authentische Rezepte, die dich in die Garküchen und Essensmärkte Asiens entführen. Lass dich inspirieren und bringe den Zauber des Fernen Ostens in deine eigene Küche!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Dhokla
35 Min.
Einfach
120 kcal
Indien
Schwarze Sesam Bibimbap
30 Min.
Einfach
380 kcal
Südkorea
Phaparko Pulao (Buchweizen-Pilaf)
45 Min.
Einfach
220 kcal
Indien
Kaimaghi: Süße Sahnedessert
30 Min.
Einfach
250 kcal
Türkei
Kuku Bademjan (Auberginen-Omelett)
35 Min.
Leicht
280 kcal
Iran
Tel Koi
1 Std.
Mittel
350 kcal
Kasachstan
Gajar Halwa
1 Std.
Einfach
350 kcal
Indien
Talhan: Getrocknete Sauerrahmmilch
2 Std.
Einfach
150 kcal
Afghanistan
Indonesischer Gado-Gado-Salat
30 Min.
Einfach
320 kcal
Indonesien
Peking Duck Xiaolongbao
1 Std.
Mittel
180 kcal
China
Popiah (Frühlingsrollen)
35 Min.
Leicht
150 kcal
Taiwan

Rezeptthemen