Asiatische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der asiatischen Küche! Erlebe eine einzigartige kulinarische Reise durch die Aromen und Traditionen Asiens. Von würzigen Currys und aromatischen Nudelgerichten bis hin zu feinem Sushi und exotischen Desserts – die Vielfalt der asiatischen Küche lässt keine Wünsche offen. Ob du die frischen Zutaten und kräftigen Gewürze Thailands, die Balance von Süße und Umami in japanischen Gerichten oder die würzigen Highlights der chinesischen Küche liebst – hier findest du authentische Rezepte, die dich in die Garküchen und Essensmärkte Asiens entführen. Lass dich inspirieren und bringe den Zauber des Fernen Ostens in deine eigene Küche!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Kuurdak: Gebratenes Fleischgemisch
1 Std.
Einfach
350 kcal
Kasachstan
Puta: Gebratene Buchweizennudeln
35 Min.
Leicht
350 kcal
China
Süßkartoffel Bibimbap
50 Min.
Einfach
350 kcal
Südkorea
Yong Tau Foo
50 Min.
Mittel
350 kcal
Malaysia
Buchu Namul (Schnittlauchs Banchan)
10 Min.
Einfach
50 kcal
Südkorea
Bele Macher Jhal Curry
45 Min.
Mittel
350 kcal
Indien
Etli Dolma
1 Std.
Mittel
250 kcal
Türkei
Gulai Kepala Ikan – Fischkopfsuppe
1 Std.
Mittel
300 kcal
Indonesien
Panch Misali Dal (Fünf Linsen-Eintopf)
1 Std.
Einfach
300 kcal
Indien
Butter Chicken Spaghetti Squash
1 Std.
Mittel
350 kcal
Indien

Rezeptthemen