Asiatische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der asiatischen Küche! Erlebe eine einzigartige kulinarische Reise durch die Aromen und Traditionen Asiens. Von würzigen Currys und aromatischen Nudelgerichten bis hin zu feinem Sushi und exotischen Desserts – die Vielfalt der asiatischen Küche lässt keine Wünsche offen. Ob du die frischen Zutaten und kräftigen Gewürze Thailands, die Balance von Süße und Umami in japanischen Gerichten oder die würzigen Highlights der chinesischen Küche liebst – hier findest du authentische Rezepte, die dich in die Garküchen und Essensmärkte Asiens entführen. Lass dich inspirieren und bringe den Zauber des Fernen Ostens in deine eigene Küche!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Kantola Bhaja (Frittierte Spiny Gourd)
30 Min.
Leicht
180 kcal
Indien
Spicy Seekh Kebabs
35 Min.
Mittel
350 kcal
Indien
Nasi Goreng Telur Asin (Salted Egg Fried Rice)
35 Min.
Einfach
450 kcal
Indonesien
Fish Amritsari
30 Min.
Mittel
350 kcal
Indien
Lab Gai (Hühnerhackfleischsalat)
25 Min.
Einfach
450 kcal
Thailand
Dolma (Gefüllte Weinblätter)
1 Std.
Mittel
150 kcal
Türkei
Karnıyarık
1 Std.
Mittel
320 kcal
Türkei
Khanom Krok – Kokos-Reispudding
45 Min.
Mittel
150 kcal
Thailand
Nasi Goreng Daun Jeruk (Lime Leaves Fried Rice)
30 Min.
Einfach
400 kcal
Indonesien
Ananas Bibimbap
35 Min.
Einfach
450 kcal
Südkorea
Kuay Teow – Reissuppen
45 Min.
Einfach
320 kcal
Thailand

Rezeptthemen