Asiatische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der asiatischen Küche! Erlebe eine einzigartige kulinarische Reise durch die Aromen und Traditionen Asiens. Von würzigen Currys und aromatischen Nudelgerichten bis hin zu feinem Sushi und exotischen Desserts – die Vielfalt der asiatischen Küche lässt keine Wünsche offen. Ob du die frischen Zutaten und kräftigen Gewürze Thailands, die Balance von Süße und Umami in japanischen Gerichten oder die würzigen Highlights der chinesischen Küche liebst – hier findest du authentische Rezepte, die dich in die Garküchen und Essensmärkte Asiens entführen. Lass dich inspirieren und bringe den Zauber des Fernen Ostens in deine eigene Küche!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Fish Tikka
35 Min.
Einfach
250 kcal
Indien
Tung Tong (Goldene Taschen)
35 Min.
Mittel
250 kcal
Thailand
Heidelbeer-Okonomiyaki
35 Min.
leicht
280 kcal
Japan
Feta & Spinach Takoyaki
35 Min.
Einfach
250 kcal
Japan
Butter Chicken Soup
45 Min.
Mittel
350 kcal
Indien
Gedämpfte Krapao Gung
30 Min.
Einfach
250 kcal
Thailand
Chorba: Nudel-Linsensuppe
45 Min.
Leicht
350 kcal
Algerien
Sisi Torkay: Chili-Zwiebel-Tomatensalat
15 Min.
Einfach
80 kcal
Ungarn
Dhokla
35 Min.
Einfach
120 kcal
Indien
Schwarze Sesam Bibimbap
30 Min.
Einfach
380 kcal
Südkorea
Phaparko Pulao (Buchweizen-Pilaf)
45 Min.
Einfach
220 kcal
Indien

Rezeptthemen