Asiatische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der asiatischen Küche! Erlebe eine einzigartige kulinarische Reise durch die Aromen und Traditionen Asiens. Von würzigen Currys und aromatischen Nudelgerichten bis hin zu feinem Sushi und exotischen Desserts – die Vielfalt der asiatischen Küche lässt keine Wünsche offen. Ob du die frischen Zutaten und kräftigen Gewürze Thailands, die Balance von Süße und Umami in japanischen Gerichten oder die würzigen Highlights der chinesischen Küche liebst – hier findest du authentische Rezepte, die dich in die Garküchen und Essensmärkte Asiens entführen. Lass dich inspirieren und bringe den Zauber des Fernen Ostens in deine eigene Küche!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Çiğ Köfte
15 Min.
Leicht
250 kcal
Türkei
Ube Halaya (Lila Yamswurzelbrei)
1 Std.
Einfach
250 kcal
Philippinen
Nasi Goreng Jintan (Cumin Fried Rice)
25 Min.
Einfach
320 kcal
Indonesien
Gurian Lobiani
1 Std.
Mittel
350 kcal
Georgien
Hwangnam bread (Koreanischer Kuchen)
55 Min.
Mittel
230 kcal
Südkorea
Bopis
1 Std.
Mittel
350 kcal
Philippinen
Khanom Thom – Klebreiskugeln
50 Min.
Mittel
250 kcal
Thailand
Munkhag Hool - Eunemalig es Essen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Mongolei
Soru Chakli Pitha (Weißer Reismehlpudding)
45 Min.
Einfach
180 kcal
Bangladesch
Mahi Sefid (Gebratener Fisch)
25 Min.
Einfach
250 kcal
Iran

Rezeptthemen