Asiatische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der asiatischen Küche! Erlebe eine einzigartige kulinarische Reise durch die Aromen und Traditionen Asiens. Von würzigen Currys und aromatischen Nudelgerichten bis hin zu feinem Sushi und exotischen Desserts – die Vielfalt der asiatischen Küche lässt keine Wünsche offen. Ob du die frischen Zutaten und kräftigen Gewürze Thailands, die Balance von Süße und Umami in japanischen Gerichten oder die würzigen Highlights der chinesischen Küche liebst – hier findest du authentische Rezepte, die dich in die Garküchen und Essensmärkte Asiens entführen. Lass dich inspirieren und bringe den Zauber des Fernen Ostens in deine eigene Küche!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Pla Sam Rod – Dreifach-Süß-Sauer-Fisch
50 Min.
Mittel
320 kcal
Thailand
Piti: Hammel-Gemüse-Eintopf
1 Std.
Mittel
550 kcal
Marokko
Turnip Paste
15 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Laghman - Tadschikische Nudelsuppe
1 Std.
Mittel
550 kcal
Tadschikistan
Qovurma (Kartoffel-Eintopf mit Fleisch)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Kasachstan
Mango Shaved Ice (Mango-Raspeleis)
15 Min.
Einfach
120 kcal
Thailand
Lon Pla – Kokosnuss-Creme mit Fisch
35 Min.
Leicht
350 kcal
Thailand
Rosinen-Nusspaste Puchkas
50 Min.
Mittel
220 kcal
Indien
Bananen-Okonomiyaki
25 Min.
Einfach
250 kcal
Japan
Chicken Kofta Curry
50 Min.
Mittel
400 kcal
Indien
Mantı
1 Std.
Mittel
320 kcal
Türkei

Rezeptthemen