Asiatische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der asiatischen Küche! Erlebe eine einzigartige kulinarische Reise durch die Aromen und Traditionen Asiens. Von würzigen Currys und aromatischen Nudelgerichten bis hin zu feinem Sushi und exotischen Desserts – die Vielfalt der asiatischen Küche lässt keine Wünsche offen. Ob du die frischen Zutaten und kräftigen Gewürze Thailands, die Balance von Süße und Umami in japanischen Gerichten oder die würzigen Highlights der chinesischen Küche liebst – hier findest du authentische Rezepte, die dich in die Garküchen und Essensmärkte Asiens entführen. Lass dich inspirieren und bringe den Zauber des Fernen Ostens in deine eigene Küche!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Sadrot: Guay
1 Std.
Mittel
350 kcal
Guatemala
Nepali Thukpa (Nudelsuppe)
35 Min.
Einfach
350 kcal
Nepal
Banchan Variationen (Kleine Beilagen)
35 Min.
Einfach
80 kcal
Südkorea
Poh Pia Tod – Frittierte Frühlingsrollen
30 Min.
Leicht
150 kcal
Thailand
Lor Bak - Gebratene Fleischröllchen
35 Min.
Mittel
300 kcal
Malaysia
Govurma: Gebratenes Lammfleisch mit Zwiebeln
45 Min.
Einfach
350 kcal
Aserbaidschan
Cendol - Kokosnuss-Eissirup-Dessert
35 Min.
Leicht
250 kcal
Indonesien
**Paneer Tikka Biryani**
1 Std.
Mittel
450 kcal
Indien
Tempe Bacem (gekochtes und frittiertes Tempeh)
45 Min.
Einfach
220 kcal
Indonesien
Kololik (Fleischbällchen)
50 Min.
Einfach
250 kcal
Verschiedene Länder

Rezeptthemen