Asiatische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der asiatischen Küche! Erlebe eine einzigartige kulinarische Reise durch die Aromen und Traditionen Asiens. Von würzigen Currys und aromatischen Nudelgerichten bis hin zu feinem Sushi und exotischen Desserts – die Vielfalt der asiatischen Küche lässt keine Wünsche offen. Ob du die frischen Zutaten und kräftigen Gewürze Thailands, die Balance von Süße und Umami in japanischen Gerichten oder die würzigen Highlights der chinesischen Küche liebst – hier findest du authentische Rezepte, die dich in die Garküchen und Essensmärkte Asiens entführen. Lass dich inspirieren und bringe den Zauber des Fernen Ostens in deine eigene Küche!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Afgh. Fenchelsalat
15 Min.
Einfach
80 kcal
Afghanistan
Prawn Momos in grünem Curry
50 Min.
Mittel
320 kcal
Nepal
Pad Thai Jay (vegetarisch)
30 Min.
Einfach
450 kcal
Thailand
Pempek (Süd-Sumatra-Fischkuchen)
50 Min.
Mittel
250 kcal
Indonesien
Mung Ata Kiribath (Mungbohnen-Reis)
40 Min.
Leicht
250 kcal
Sri Lanka
Tama Fuli (Süßbällchen)
30 Min.
Leicht
180 kcal
Indien
Cheese Takoyaki
30 Min.
Mittel
350 kcal
Japan
Bun Bo Hue mit Galgantwurzel
2 Std.
Mittel
450 kcal
Vietnam
Hähnchen Teriyaki Peking Style
30 Min.
Einfach
350 kcal
China
**Lucknowi Biryani**
2 Std.
Mittel
550 kcal
Indien
Hilsa Curry
45 Min.
Mittel
350 kcal
Bangladesch

Rezeptthemen