Asiatische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der asiatischen Küche! Erlebe eine einzigartige kulinarische Reise durch die Aromen und Traditionen Asiens. Von würzigen Currys und aromatischen Nudelgerichten bis hin zu feinem Sushi und exotischen Desserts – die Vielfalt der asiatischen Küche lässt keine Wünsche offen. Ob du die frischen Zutaten und kräftigen Gewürze Thailands, die Balance von Süße und Umami in japanischen Gerichten oder die würzigen Highlights der chinesischen Küche liebst – hier findest du authentische Rezepte, die dich in die Garküchen und Essensmärkte Asiens entführen. Lass dich inspirieren und bringe den Zauber des Fernen Ostens in deine eigene Küche!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Wurst-Okonomiyaki
35 Min.
Einfach
400 kcal
Japan
Sop Buntut – Ochsenschwanzsuppe
2 Std.
Mittel
300 kcal
Indonesien
Eggplant and Lentil Stew
1 Std.
Leicht
350 kcal
Türkei
Fried Shrimp Ball
30 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Fried Eggplant – Gebratene Auberginen
35 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
würziger Chana Chaat
15 Min.
Einfach
220 kcal
Indien
Nasi Campur Bali (Balinese mixed rice)
50 Min.
Mittel
550 kcal
Indonesien
Garnelen in Chilli-Knoblauch-Soße
25 Min.
Einfach
280 kcal
Spanien
Qutab (Gefüllte Fladen)
50 Min.
Mittel
350 kcal
Aserbaidschan
Togpooghu - Getreidebrühe
45 Min.
Einfach
180 kcal
Indien
Crab & Corn Xiaolongbao
50 Min.
Mittel
150 kcal
China
Nasi Goreng Jengkol (Jengkol Bean Fried Rice)
35 Min.
Mittel
350 kcal
Indonesien

Rezeptthemen