Asiatische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der asiatischen Küche! Erlebe eine einzigartige kulinarische Reise durch die Aromen und Traditionen Asiens. Von würzigen Currys und aromatischen Nudelgerichten bis hin zu feinem Sushi und exotischen Desserts – die Vielfalt der asiatischen Küche lässt keine Wünsche offen. Ob du die frischen Zutaten und kräftigen Gewürze Thailands, die Balance von Süße und Umami in japanischen Gerichten oder die würzigen Highlights der chinesischen Küche liebst – hier findest du authentische Rezepte, die dich in die Garküchen und Essensmärkte Asiens entführen. Lass dich inspirieren und bringe den Zauber des Fernen Ostens in deine eigene Küche!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Tengkleng (goat rib soup)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Indonesien
Koreanische Fleischspieße - Dwaeji Kkochi
35 Min.
Mittel
350 kcal
Südkorea
Beijing Jajangmyeon Nudeln
45 Min.
Mittel
550 kcal
China
Butter Chicken Lettuce Wraps
35 Min.
Einfach
350 kcal
Indien
Knackiger Katsu Sando
30 Min.
Leicht
450 kcal
Japan
Pista Badam Kulfi
4 Std.
Mittel
200 kcal
Indien
Nakhot - Kichererbsenbrei
1 Std.
Leicht
200 kcal
Israel
Kongguksu - Kalte Sojamich-Nudeln
45 Min.
Einfach
350 kcal
Südkorea
Ayran
5 Min.
Einfach
100 kcal
Türkei
Satsivi: Huhn in Nusssauce
1 Std.
Mittel
400 kcal
Georgien
Pad Thai mit Zitronengras
30 Min.
Mittel
450 kcal
Thailand

Rezeptthemen