Asiatische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der asiatischen Küche! Erlebe eine einzigartige kulinarische Reise durch die Aromen und Traditionen Asiens. Von würzigen Currys und aromatischen Nudelgerichten bis hin zu feinem Sushi und exotischen Desserts – die Vielfalt der asiatischen Küche lässt keine Wünsche offen. Ob du die frischen Zutaten und kräftigen Gewürze Thailands, die Balance von Süße und Umami in japanischen Gerichten oder die würzigen Highlights der chinesischen Küche liebst – hier findest du authentische Rezepte, die dich in die Garküchen und Essensmärkte Asiens entführen. Lass dich inspirieren und bringe den Zauber des Fernen Ostens in deine eigene Küche!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Milde Hiyashi Chuka (kalte Ramen)
25 Min.
Leicht
380 kcal
Japan
Knusprig gebratene Zwiebel-Phuchkas
50 Min.
Mittel
250 kcal
Indien
Nam Prik Kaphi (Garnelen-Paste Dip)
15 Min.
Einfach
120 kcal
Thailand
Shorba: Afghanische Suppe
1 Std.
Mittel
300 kcal
Afghanistan
Imeretian Khachapuri
55 Min.
Mittel
350 kcal
Georgien
Mogul Moong Dal Halwa
45 Min.
Mittel
250 kcal
Indien
Lotus Seed Paste Xiaolongbao
50 Min.
Mittel
250 kcal
China
Kuay Teow Lui Suan – Sommerrollen
30 Min.
Einfach
150 kcal
Vietnam
Gegrillter Hühnersalat (Laab Gai)
25 Min.
Einfach
280 kcal
Thailand
Hainanese Chicken Rice
1 Std.
Mittel
450 kcal
Singapur
Blue Cheese & Walnut Takoyaki
35 Min.
Mittel
250 kcal
Japan
Kang Som – Sauer Fisch-Curry
35 Min.
Einfach
320 kcal
Thailand

Rezeptthemen