Asiatische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der asiatischen Küche! Erlebe eine einzigartige kulinarische Reise durch die Aromen und Traditionen Asiens. Von würzigen Currys und aromatischen Nudelgerichten bis hin zu feinem Sushi und exotischen Desserts – die Vielfalt der asiatischen Küche lässt keine Wünsche offen. Ob du die frischen Zutaten und kräftigen Gewürze Thailands, die Balance von Süße und Umami in japanischen Gerichten oder die würzigen Highlights der chinesischen Küche liebst – hier findest du authentische Rezepte, die dich in die Garküchen und Essensmärkte Asiens entführen. Lass dich inspirieren und bringe den Zauber des Fernen Ostens in deine eigene Küche!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Taukua Sumbat - Gefüllter Tofusnack
35 Min.
Mittel
250 kcal
Indonesien
Estofado
2 Std.
Mittel
350 kcal
Spanien
Kolar Bora - Frittierte Bananenkrapfen
25 Min.
Einfach
250 kcal
Indien
Pisang Goreng – Indonesian fried bananas
25 Min.
Einfach
250 kcal
Indonesien
Pol Roti (Fladenbrot mit Kokosnuss)
35 Min.
Leicht
200 kcal
Sri Lanka
Spargelsalate - Asparagus Namul
15 Min.
Einfach
120 kcal
Südkorea
Pekingente mit Meeresfrüchten
2 Std.
Mittel
620 kcal
China
Khanom Duang (Thai Jelly Dessert)
45 Min.
Leicht
180 kcal
Thailand
Karedok (rohes Gemüse mit Erdnusssauce)
20 Min.
Einfach
200 kcal
Indonesien
Taiwanese Egg Tart - Eierkuchen Taiwan-Art
35 Min.
Einfach
220 kcal
Taiwan
Jjajangmyeon - Schwarzbohnennudeln
40 Min.
Mittel
600 kcal
Südkorea
Khuli: Buchweizenpfannkuchen

30 Min.
Leicht
150 kcal
Kirgistan

Rezeptthemen