Asiatische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der asiatischen Küche! Erlebe eine einzigartige kulinarische Reise durch die Aromen und Traditionen Asiens. Von würzigen Currys und aromatischen Nudelgerichten bis hin zu feinem Sushi und exotischen Desserts – die Vielfalt der asiatischen Küche lässt keine Wünsche offen. Ob du die frischen Zutaten und kräftigen Gewürze Thailands, die Balance von Süße und Umami in japanischen Gerichten oder die würzigen Highlights der chinesischen Küche liebst – hier findest du authentische Rezepte, die dich in die Garküchen und Essensmärkte Asiens entführen. Lass dich inspirieren und bringe den Zauber des Fernen Ostens in deine eigene Küche!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Red Rice: Bhutanischer roter Reis
40 Min.
Einfach
180 kcal
Bhutan
Beef Morcon
2 Std.
Mittel
350 kcal
Philippinen
Moschus-Bibimbap
35 Min.
Einfach
500 kcal
Südkorea
Knuspriges Seiden-Tofu aus Hunan
35 Min.
Einfach
250 kcal
China
Butter Chicken Pot Pie
50 Min.
Mittel
450 kcal
Indien
Momo mit Schweinefleisch und Koriander
50 Min.
Mittel
220 kcal
Nepal
Bosanski Kebab
50 Min.
Mittel
250 kcal
Türkei
Klassisches Yangzhou Fried Rice
25 Min.
Einfach
350 kcal
China
Nargesi (Spinat mit Eiern)
35 Min.
Einfach
220 kcal
Iran
Pirzola (Lammkoteletts)
35 Min.
Mittel
320 kcal
Türkei
Rui Maach Curry
45 Min.
Mittel
350 kcal
Bangladesch

Rezeptthemen