Asiatische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der asiatischen Küche! Erlebe eine einzigartige kulinarische Reise durch die Aromen und Traditionen Asiens. Von würzigen Currys und aromatischen Nudelgerichten bis hin zu feinem Sushi und exotischen Desserts – die Vielfalt der asiatischen Küche lässt keine Wünsche offen. Ob du die frischen Zutaten und kräftigen Gewürze Thailands, die Balance von Süße und Umami in japanischen Gerichten oder die würzigen Highlights der chinesischen Küche liebst – hier findest du authentische Rezepte, die dich in die Garküchen und Essensmärkte Asiens entführen. Lass dich inspirieren und bringe den Zauber des Fernen Ostens in deine eigene Küche!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Bossam (Schweinebauch Wraps)
2 Std.
Mittel
250 kcal
Südkorea
Mangrovesnapper mit Pak Choi
30 Min.
Leicht
320 kcal
Vietnam
Sichuan-Fleischbällchen
35 Min.
Mittel
350 kcal
China
Sughd Pilav: Safranreis mit Hühnchen
1 Std.
Mittel
600 kcal
Usbekistan
Khoran (Sauerkrautsuppe)
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Ice Kachang
15 Min.
Einfach
250 kcal
Malaysia
Taiwanese Snow Ice (Snow Ice)
4 Std.
Leicht
300 kcal
Taiwan
Oktopus-Okonomiyaki
35 Min.
Einfach
350 kcal
Japan
Lahori Chicken Karahi
40 Min.
Einfach
350 kcal
Pakistan

Rezeptthemen