Asiatische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der asiatischen Küche! Erlebe eine einzigartige kulinarische Reise durch die Aromen und Traditionen Asiens. Von würzigen Currys und aromatischen Nudelgerichten bis hin zu feinem Sushi und exotischen Desserts – die Vielfalt der asiatischen Küche lässt keine Wünsche offen. Ob du die frischen Zutaten und kräftigen Gewürze Thailands, die Balance von Süße und Umami in japanischen Gerichten oder die würzigen Highlights der chinesischen Küche liebst – hier findest du authentische Rezepte, die dich in die Garküchen und Essensmärkte Asiens entführen. Lass dich inspirieren und bringe den Zauber des Fernen Ostens in deine eigene Küche!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Mevsim Salatası
15 Min.
Einfach
120 kcal
Türkei
Eskay: Mild Brot
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Shalgam Polo (Reis mit Steckrüben)
1 Std.
Leicht
320 kcal
Iran
Syrisches Muhammara
35 Min.
Einfach
120 kcal
Syrien
Borsok Palow - Teigkugeln mit Reispilaf
1 Std.
Mittel
550 kcal
Usbekistan
Sheer Yakh: Afghanisches Eis
6 Std.
Einfach
250 kcal
Afghanistan
Tsoi Kaza: Salmler Rohrkolben
35 Min.
Leicht
270 kcal
Kasachstan
Singapurische Gebratene Fischhaut
25 Min.
Einfach
400 kcal
Singapur
Ayam Kalasan (gebratenes Kalasan-Huhn)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Indonesien
Mee Siam - Reisnudeln in Tamarindensoße
35 Min.
Leicht
400 kcal
Malaysia
Mungbohnen-Momos mit Sesamdip
50 Min.
Mittel
230 kcal
Nepal

Rezeptthemen