Asiatische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der asiatischen Küche! Erlebe eine einzigartige kulinarische Reise durch die Aromen und Traditionen Asiens. Von würzigen Currys und aromatischen Nudelgerichten bis hin zu feinem Sushi und exotischen Desserts – die Vielfalt der asiatischen Küche lässt keine Wünsche offen. Ob du die frischen Zutaten und kräftigen Gewürze Thailands, die Balance von Süße und Umami in japanischen Gerichten oder die würzigen Highlights der chinesischen Küche liebst – hier findest du authentische Rezepte, die dich in die Garküchen und Essensmärkte Asiens entführen. Lass dich inspirieren und bringe den Zauber des Fernen Ostens in deine eigene Küche!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Kürbis-Manti
1 Std.
Mittel
250 kcal
Türkei
Mugeunji (Fermentiertes altes Kimchi)
1 Tag
Einfach
30 kcal
Südkorea
Bittergurken-Fritter
30 Min.
Einfach
150 kcal
Indien
Ikura Maki (Lachskaviar-Rolle)
50 Min.
Mittel
320 kcal
Japan
Naan-e Taftoon (Weiches flaches Brot)
45 Min.
Mittel
200 kcal
Iran
Mughlai Prawn Curry
40 Min.
Mittel
350 kcal
Indien
Ham Chim Peng (chinesisches Gebäck)
55 Min.
Mittel
200 kcal
China
Shashlik - Kirgisische Fleischspieße
50 Min.
Mittel
350 kcal
Kirgistan
Koriander-Limetten Puchkas
50 Min.
Mittel
200 kcal
Indien
**Fruit Biryani**
1 Std.
Einfach
320 kcal
Indien

Rezeptthemen