Asiatische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der asiatischen Küche! Erlebe eine einzigartige kulinarische Reise durch die Aromen und Traditionen Asiens. Von würzigen Currys und aromatischen Nudelgerichten bis hin zu feinem Sushi und exotischen Desserts – die Vielfalt der asiatischen Küche lässt keine Wünsche offen. Ob du die frischen Zutaten und kräftigen Gewürze Thailands, die Balance von Süße und Umami in japanischen Gerichten oder die würzigen Highlights der chinesischen Küche liebst – hier findest du authentische Rezepte, die dich in die Garküchen und Essensmärkte Asiens entführen. Lass dich inspirieren und bringe den Zauber des Fernen Ostens in deine eigene Küche!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Mughlai Kheer
1 Std.
Mittel
250 kcal
Indien
Kurakkan Roti (Fingerhirse-Roti)
35 Min.
Einfach
150 kcal
Sri Lanka
Pork & Nasturtium Xiaolongbao
45 Min.
Mittel
250 kcal
China
String Hoppers (Reisnudel-Hoppers)
35 Min.
Einfach
200 kcal
Sri Lanka
Pa Kimchi (Frühlingszwiebel-Kimchi)
15 Min.
Einfach
45 kcal
Südkorea
Afgh. Blumenkohl-Kichererbsen-Teigtaschen
50 Min.
Mittel
250 kcal
Afghanistan
Kera Ko Achar (Bananen-Pickles)
25 Min.
Einfach
50 kcal
Nepal
Prawn in Coconut Gravy
35 Min.
Einfach
320 kcal
Indien
Dillkartoffelsuppe
45 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Usbekische Bohnenbällchen
50 Min.
Mittel
250 kcal
Usbekistan
Süßkartoffel-Momos mit Masala
50 Min.
Mittel
200 kcal
Indien
Manatuudan - Regionale Festtagsspeise
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen