Asiatische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der asiatischen Küche! Erlebe eine einzigartige kulinarische Reise durch die Aromen und Traditionen Asiens. Von würzigen Currys und aromatischen Nudelgerichten bis hin zu feinem Sushi und exotischen Desserts – die Vielfalt der asiatischen Küche lässt keine Wünsche offen. Ob du die frischen Zutaten und kräftigen Gewürze Thailands, die Balance von Süße und Umami in japanischen Gerichten oder die würzigen Highlights der chinesischen Küche liebst – hier findest du authentische Rezepte, die dich in die Garküchen und Essensmärkte Asiens entführen. Lass dich inspirieren und bringe den Zauber des Fernen Ostens in deine eigene Küche!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Puchkas mit Mangosauce
35 Min.
Mittel
150 kcal
Indien
Banh Mi Ca Hoi (Lachs)
25 Min.
Einfach
350 kcal
Vietnam
Shaly Ital: Milchreis mit Zimt
40 Min.
Leicht
180 kcal
Jamaika
Bakwan Kepiting (Krabbenfleischbällchensuppe)
40 Min.
Mittel
220 kcal
Indonesien
Menemen
20 Min.
Einfach
250 kcal
Türkei
Afghanisches Karotten-Dessert
45 Min.
Einfach
270 kcal
Afghanistan
Kuurdak Paloo - Gebratenes Fleisch mit Reis
1 Std.
Mittel
580 kcal
Kasachstan
Gebratener Crab mit Chili und Limette
35 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Oyster Omelet (Austern-Omelett)
25 Min.
Einfach
350 kcal
Taiwan
Pani Walalu (Honig-Kringel)
50 Min.
Leicht
350 kcal
Indien

Rezeptthemen