Asiatische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der asiatischen Küche! Erlebe eine einzigartige kulinarische Reise durch die Aromen und Traditionen Asiens. Von würzigen Currys und aromatischen Nudelgerichten bis hin zu feinem Sushi und exotischen Desserts – die Vielfalt der asiatischen Küche lässt keine Wünsche offen. Ob du die frischen Zutaten und kräftigen Gewürze Thailands, die Balance von Süße und Umami in japanischen Gerichten oder die würzigen Highlights der chinesischen Küche liebst – hier findest du authentische Rezepte, die dich in die Garküchen und Essensmärkte Asiens entführen. Lass dich inspirieren und bringe den Zauber des Fernen Ostens in deine eigene Küche!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Ezeki - Mariniertes Fleisch vom Grill
50 Min.
Mittel
350 kcal
Sierra Leone
Gedämpfte Meeresfrüchte - Haemul Pajeon
30 Min.
Mittel
280 kcal
Südkorea
Bairamluk: Festliches Lammgericht
2 Std.
Mittel
600 kcal
Türkei
Kartoffelpuffer - Gamjajeon
35 Min.
Einfach
200 kcal
Südkorea
Coconut & Lime Chaat
20 Min.
Einfach
150 kcal
Indien
Salmon Roe Bowl (Lachskaviar-Bowl)
25 Min.
Einfach
350 kcal
Japan
Tahchin (Reis und Huhnauflauf)
2 Std.
Mittel
620 kcal
Iran
Pekingente mit Zwiebelsauce
2 Std.
Schwierig
620 kcal
China
Kaeng Kari – Gelbes Curry mit Huhn
45 Min.
Mittel
450 kcal
Thailand
Anana Curry
35 Min.
Einfach
350 kcal
Indien
Rindfleisch-Samsa
55 Min.
Mittel
350 kcal
Uzbekistan

Rezeptthemen