Asiatische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der asiatischen Küche! Erlebe eine einzigartige kulinarische Reise durch die Aromen und Traditionen Asiens. Von würzigen Currys und aromatischen Nudelgerichten bis hin zu feinem Sushi und exotischen Desserts – die Vielfalt der asiatischen Küche lässt keine Wünsche offen. Ob du die frischen Zutaten und kräftigen Gewürze Thailands, die Balance von Süße und Umami in japanischen Gerichten oder die würzigen Highlights der chinesischen Küche liebst – hier findest du authentische Rezepte, die dich in die Garküchen und Essensmärkte Asiens entführen. Lass dich inspirieren und bringe den Zauber des Fernen Ostens in deine eigene Küche!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Pekingente mit Karotten und Gurken
2 Std.
Mittel
550 kcal
China
Hühner-Momos mit Kräutermarinade
50 Min.
Einfach
220 kcal
Indien
Machher Jhol
50 Min.
Mittel
320 kcal
Bangladesh
Shah Plov mit Maronen
1 Std.
Mittel
600 kcal
Usbekistan
Knusprige Zwiebel-Phuchkas
35 Min.
Mittel
150 kcal
Indien
Sarimaa: Wildkräuter-Eintopf
1 Std.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Pu Tang: Würziges Bok Choy-Gericht
20 Min.
Einfach
80 kcal
China
Momo mit Tofu und Gemüse
1 Std.
Mittel
250 kcal
Nepal
Spinat-Minze Puchkas
35 Min.
Mittel
250 kcal
Indien
Kimchi Fried Chicken
45 Min.
Mittel
360 kcal
Südkorea
Kreolische Fleischbällchen
40 Min.
Mittel
300 kcal
USA

Rezeptthemen