Asiatische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der asiatischen Küche! Erlebe eine einzigartige kulinarische Reise durch die Aromen und Traditionen Asiens. Von würzigen Currys und aromatischen Nudelgerichten bis hin zu feinem Sushi und exotischen Desserts – die Vielfalt der asiatischen Küche lässt keine Wünsche offen. Ob du die frischen Zutaten und kräftigen Gewürze Thailands, die Balance von Süße und Umami in japanischen Gerichten oder die würzigen Highlights der chinesischen Küche liebst – hier findest du authentische Rezepte, die dich in die Garküchen und Essensmärkte Asiens entführen. Lass dich inspirieren und bringe den Zauber des Fernen Ostens in deine eigene Küche!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Pekingente mit Zitronengras
2 Std.
Mittel
490 kcal
China
Enoki-Pilz Okonomiyaki
35 Min.
Mittel
300 kcal
Japan
Seafood Dumplings
50 Min.
Mittel
250 kcal
China
Kuzhuu Shorpo - Sauerbrühe mit Fleisch
1 Std.
Mittel
350 kcal
Kirgisistan
Barukka - Fermentierte Hirse
55 Min.
Leicht
150 kcal
Burkina Faso
Tulbitosh: Reis-Hirse-Basemischung
45 Min.
Einfach
250 kcal
Usbekistan
Laotische Tamarindensuppe
45 Min.
Einfach
120 kcal
Laos
Steamed Milk Bun
50 Min.
Leicht
250 kcal
China
Herbal Mutton Soup
2 Std.
Mittel
350 kcal
Vereinigtes Königreich
Nasi Goreng Terasi (Shrimp Paste Fried Rice)
30 Min.
Einfach
450 kcal
Indonesien
Spicy Fish Momos
50 Min.
Mittel
280 kcal
Indien

Rezeptthemen