Asiatische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der asiatischen Küche! Erlebe eine einzigartige kulinarische Reise durch die Aromen und Traditionen Asiens. Von würzigen Currys und aromatischen Nudelgerichten bis hin zu feinem Sushi und exotischen Desserts – die Vielfalt der asiatischen Küche lässt keine Wünsche offen. Ob du die frischen Zutaten und kräftigen Gewürze Thailands, die Balance von Süße und Umami in japanischen Gerichten oder die würzigen Highlights der chinesischen Küche liebst – hier findest du authentische Rezepte, die dich in die Garküchen und Essensmärkte Asiens entführen. Lass dich inspirieren und bringe den Zauber des Fernen Ostens in deine eigene Küche!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Panch Misali Dal (Fünf Linsen-Eintopf)
1 Std.
Einfach
300 kcal
Indien
Butter Chicken Spaghetti Squash
1 Std.
Mittel
350 kcal
Indien
Armenian Slow Cooked Pork
5 Std.
Mittel
350 kcal
Armenien
Ga Hap-Gedämpftes Hühnchen
35 Min.
Einfach
250 kcal
Vietnam
Original Filipino Cheese Roll
30 Min.
Mittel
250 kcal
Philippinen
Miyeokguk - Seealgensuppe
45 Min.
Einfach
130 kcal
Südkorea
Pata Tim
2 Std.
Mittel
350 kcal
Philippinen
Kimchi-Buchimgae (Kimchi-Pfannkuchen)
25 Min.
Einfach
200 kcal
Südkorea
Masala Chai mit Tradition
25 Min.
Einfach
150 kcal
Indien
Babi Guling – Balinese suckling pig
8 Std.
Hoch
550 kcal
Indonesien

Rezeptthemen