Asiatische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der asiatischen Küche! Erlebe eine einzigartige kulinarische Reise durch die Aromen und Traditionen Asiens. Von würzigen Currys und aromatischen Nudelgerichten bis hin zu feinem Sushi und exotischen Desserts – die Vielfalt der asiatischen Küche lässt keine Wünsche offen. Ob du die frischen Zutaten und kräftigen Gewürze Thailands, die Balance von Süße und Umami in japanischen Gerichten oder die würzigen Highlights der chinesischen Küche liebst – hier findest du authentische Rezepte, die dich in die Garküchen und Essensmärkte Asiens entführen. Lass dich inspirieren und bringe den Zauber des Fernen Ostens in deine eigene Küche!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Marinierte Seegrün - Miyeok Namul
25 Min.
Einfach
80 kcal
Südkorea
Nayutan Shul - Gemüsige Nudelbrühe
35 Min.
Einfach
250 kcal
Mongolei
Huat Kueh
50 Min.
Leicht
150 kcal
Malaysia
Butter-Honig-Pilaf
30 Min.
Einfach
320 kcal
Türkei
Tang Yuan - Reisball-Dessert
45 Min.
Leicht
230 kcal
China
Nyon Drom Bri: Gebratene Rosinen mit Butter
25 Min.
Einfach
180 kcal
Frankreich
Kürbis-Momos mit Gewürzen
50 Min.
Mittel
200 kcal
Nepal
Ajapsandali: Gemüse-Eintopf
1 Std.
Einfach
180 kcal
Georgien
Moo Pad King – Schweinefleisch mit Ingwer
25 Min.
Leicht
350 kcal
Thailand
Klassisches Chicken Tikka Masala
50 Min.
Einfach
450 kcal
Indien

Rezeptthemen