Asiatische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der asiatischen Küche! Erlebe eine einzigartige kulinarische Reise durch die Aromen und Traditionen Asiens. Von würzigen Currys und aromatischen Nudelgerichten bis hin zu feinem Sushi und exotischen Desserts – die Vielfalt der asiatischen Küche lässt keine Wünsche offen. Ob du die frischen Zutaten und kräftigen Gewürze Thailands, die Balance von Süße und Umami in japanischen Gerichten oder die würzigen Highlights der chinesischen Küche liebst – hier findest du authentische Rezepte, die dich in die Garküchen und Essensmärkte Asiens entführen. Lass dich inspirieren und bringe den Zauber des Fernen Ostens in deine eigene Küche!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Usbekische Karmakcisa
1 Std.
Mittel
250 kcal
Usbekistan
Buchi (Sesam-Bohnen-Bällchen)
35 Min.
Leicht
250 kcal
Nigeria
Ilish Pora - Grillgeschwärzter Hilsa-Fisch
35 Min.
Einfach
250 kcal
Bangladesch
Nakey Datshi: Wilder Farn mit Käse
35 Min.
Einfach
250 kcal
Bhutan
Yam Woon Sen (Glasnudel-Salat)
20 Min.
Leicht
220 kcal
Thailand
Ginger Flates-Flates
50 Min.
Mittel
150 kcal
Südafrika
Nasi Goreng Sapi (Beef Fried Rice)
35 Min.
Mittel
550 kcal
Indonesien
Desi Ghee
40 Min.
Einfach
900 kcal
Indien
Halo-Halo Eisstangen
45 Min.
Einfach
150 kcal
Philippinen
Butter Chicken Stuffed Sweet Potatoes
1 Std.
Mittel
480 kcal
Indien
Nasi Goreng Asparagus (Asparagus Fried Rice)
35 Min.
Einfach
450 kcal
Indonesien

Rezeptthemen