Asiatische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der asiatischen Küche! Erlebe eine einzigartige kulinarische Reise durch die Aromen und Traditionen Asiens. Von würzigen Currys und aromatischen Nudelgerichten bis hin zu feinem Sushi und exotischen Desserts – die Vielfalt der asiatischen Küche lässt keine Wünsche offen. Ob du die frischen Zutaten und kräftigen Gewürze Thailands, die Balance von Süße und Umami in japanischen Gerichten oder die würzigen Highlights der chinesischen Küche liebst – hier findest du authentische Rezepte, die dich in die Garküchen und Essensmärkte Asiens entführen. Lass dich inspirieren und bringe den Zauber des Fernen Ostens in deine eigene Küche!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Murtabak (gefülltes Fladenbrot)
50 Min.
Mittel
350 kcal
Malaysia
Boorsok - Frittierte Teigbällchen
45 Min.
Einfach
120 kcal
Kasachstan
Bakpia (gefüllte Teigkuchen)
55 Min.
Mittel
250 kcal
Indonesien
Gewürzte Linsen-Momos
50 Min.
Mittel
150 kcal
Nepal
Channa Dal (Kichererbsen)
1 Std.
Mittel
200 kcal
Indien
No-Bake-Tres-Leches-Kuchen
2 Std.
Einfach
320 kcal
Mexiko
Butter Chicken Risotto
55 Min.
Mittel
550 kcal
Indien
Ikura Nigiri (Lachskaviar-Nigiri)
50 Min.
Mittel
250 kcal
Japan
Gai Yang (gegrilltes Huhn)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Thailand
Nasi Goreng Ayam
35 Min.
Einfach
600 kcal
Indonesien

Rezeptthemen