Asiatische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der asiatischen Küche! Erlebe eine einzigartige kulinarische Reise durch die Aromen und Traditionen Asiens. Von würzigen Currys und aromatischen Nudelgerichten bis hin zu feinem Sushi und exotischen Desserts – die Vielfalt der asiatischen Küche lässt keine Wünsche offen. Ob du die frischen Zutaten und kräftigen Gewürze Thailands, die Balance von Süße und Umami in japanischen Gerichten oder die würzigen Highlights der chinesischen Küche liebst – hier findest du authentische Rezepte, die dich in die Garküchen und Essensmärkte Asiens entführen. Lass dich inspirieren und bringe den Zauber des Fernen Ostens in deine eigene Küche!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Dabeli
35 Min.
Leicht
250 kcal
Indien
Tempeh Manis (süßes, gebratenes Tempeh)
25 Min.
Einfach
210 kcal
Indonesien
Bonito-Flocken Okonomiyaki
35 Min.
Mittel
350 kcal
Japan
Piti (Lammsuppe im Tontopf)
2 Std.
Mittel
320 kcal
Iran
Banh Mi Bo Heo (Rind-Schweinefleisch)
25 Min.
Einfach
350 kcal
Vietnam
Pekingente auf süß-scharfer Sauce
2 Std.
Mittel
380 kcal
China
Gado Gado
40 Min.
Leicht
450 kcal
Indonesien
Ayam Betutu (Balinesisches Gewürzhuhn)
2 Std.
Mittel
450 kcal
Indonesien

Rezeptthemen