Asiatische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der asiatischen Küche! Erlebe eine einzigartige kulinarische Reise durch die Aromen und Traditionen Asiens. Von würzigen Currys und aromatischen Nudelgerichten bis hin zu feinem Sushi und exotischen Desserts – die Vielfalt der asiatischen Küche lässt keine Wünsche offen. Ob du die frischen Zutaten und kräftigen Gewürze Thailands, die Balance von Süße und Umami in japanischen Gerichten oder die würzigen Highlights der chinesischen Küche liebst – hier findest du authentische Rezepte, die dich in die Garküchen und Essensmärkte Asiens entführen. Lass dich inspirieren und bringe den Zauber des Fernen Ostens in deine eigene Küche!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Fish with Garlic and Tomato
35 Min.
Einfach
320 kcal
Italien
Dolsot Bibimbap (Heiße Steinplatte Bibimbap)
50 Min.
Mittel
600 kcal
Südkorea
Sweet Red Bean Xiaolongbao
1 Std.
Mittel
200 kcal
China
Gurame Bakar – Grilled carp fish
45 Min.
Leicht
350 kcal
Indonesien
Kashmiri Rogan Josh
2 Std.
Mittel
350 kcal
Indien
Tofulgyyas: Gemixter Wildzubereitung
35 Min.
Einfach
350 kcal
Ungarn
Nam Prik Ong (Tomaten-Chili-Dip)
25 Min.
Einfach
50 kcal
Thailand
Pad Thai mit Ente
30 Min.
Mittel
650 kcal
Thailand
Gyeranjjim (Gedämpfte Eier)
25 Min.
Einfach
120 kcal
Südkorea
Nasi Goreng Mangut (Smoked Catfish Fried Rice)
35 Min.
Einfach
600 kcal
Indonesien
Idiyappam
30 Min.
Einfach
180 kcal
Indien

Rezeptthemen