Asiatische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der asiatischen Küche! Erlebe eine einzigartige kulinarische Reise durch die Aromen und Traditionen Asiens. Von würzigen Currys und aromatischen Nudelgerichten bis hin zu feinem Sushi und exotischen Desserts – die Vielfalt der asiatischen Küche lässt keine Wünsche offen. Ob du die frischen Zutaten und kräftigen Gewürze Thailands, die Balance von Süße und Umami in japanischen Gerichten oder die würzigen Highlights der chinesischen Küche liebst – hier findest du authentische Rezepte, die dich in die Garküchen und Essensmärkte Asiens entführen. Lass dich inspirieren und bringe den Zauber des Fernen Ostens in deine eigene Küche!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Elarji-Puffer mit Sulguni-Käse
35 Min.
Einfach
250 kcal
Georgien
Thai-Fischkuchen (Tod Mun Pla)
35 Min.
Mittel
250 kcal
Thailand
Kateh (Einfacher persischer Reis)
40 Min.
Einfach
220 kcal
Iran
Chepa Shutki Bharta (Trockenfisch-Masse)
35 Min.
Einfach
200 kcal
Bangladesch
Tofu Bibimbap
40 Min.
Einfach
600 kcal
Südkorea
Pho Chay mit Paprika
40 Min.
Einfach
250 kcal
Vietnam
Gemischter Pilz Bibimbap
50 Min.
Einfach
480 kcal
Südkorea
Nasi Goreng Mentega (Buttered Fried Rice)
25 Min.
Einfach
400 kcal
Indonesien
Tom Yum – Scharfe Garnelensuppe
30 Min.
Leicht
180 kcal
Thailand
Reshteh Kashk (Nudeln in Molkenrahm)
45 Min.
Mittel
360 kcal
Iran

Rezeptthemen