Asiatische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der asiatischen Küche! Erlebe eine einzigartige kulinarische Reise durch die Aromen und Traditionen Asiens. Von würzigen Currys und aromatischen Nudelgerichten bis hin zu feinem Sushi und exotischen Desserts – die Vielfalt der asiatischen Küche lässt keine Wünsche offen. Ob du die frischen Zutaten und kräftigen Gewürze Thailands, die Balance von Süße und Umami in japanischen Gerichten oder die würzigen Highlights der chinesischen Küche liebst – hier findest du authentische Rezepte, die dich in die Garküchen und Essensmärkte Asiens entführen. Lass dich inspirieren und bringe den Zauber des Fernen Ostens in deine eigene Küche!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Mandarinsuppe
35 Min.
Leicht
150 kcal
Deutschland
Jonjoli: Eingelegte Blüten
35 Min.
Einfach
55 kcal
Georgien
Palopo-Manti - Dumplings mit Hackfleisch
1 Std.
Mittel
300 kcal
Indonesien
Soujoukh (Trockene Wurst)
6 Std.
Mittel
300 kcal
Libanon
Momos mit Ziegenkäse und Kräutern
40 Min.
Mittel
250 kcal
Nepal
Chueotang - Schlammschläger-Suppe
1 Std.
Mittel
250 kcal
Südkorea
Pav Bhaji
50 Min.
Mittel
350 kcal
Indien
Kacha Aamer Tok Dal (Linsen-Sauerampfer)
45 Min.
Einfach
250 kcal
Indien
Kimchi Potato Salad
40 Min.
Einfach
220 kcal
Südkorea
Tofu Kimchi
25 Min.
Einfach
180 kcal
Südkorea
**Szechuan Biryani**
1 Std.
Mittel
520 kcal
Indien

Rezeptthemen