Asiatische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der asiatischen Küche! Erlebe eine einzigartige kulinarische Reise durch die Aromen und Traditionen Asiens. Von würzigen Currys und aromatischen Nudelgerichten bis hin zu feinem Sushi und exotischen Desserts – die Vielfalt der asiatischen Küche lässt keine Wünsche offen. Ob du die frischen Zutaten und kräftigen Gewürze Thailands, die Balance von Süße und Umami in japanischen Gerichten oder die würzigen Highlights der chinesischen Küche liebst – hier findest du authentische Rezepte, die dich in die Garküchen und Essensmärkte Asiens entführen. Lass dich inspirieren und bringe den Zauber des Fernen Ostens in deine eigene Küche!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Morog Polao - Aromatisches Hühnerreisgericht
1 Std.
Mittel
350 kcal
Bangladesch
Pinienkernsuppe - Jatjuk
45 Min.
Einfach
250 kcal
Südkorea
Pecan Crusted Butter Chicken
50 Min.
Mittel
600 kcal
Indien
Mast-o Esfenaj (Joghurt mit Spinat)
20 Min.
Einfach
150 kcal
Iran
Tau-Tau: Drehwurst
1 Std.
Mittel
300 kcal
Indonesien
Gulai Kambing (Lammcurry)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Indonesien
Shole Zard (Safranreis-Pudding)
1 Std.
Leicht
220 kcal
Iran
Chung: Pfeffert
35 Min.
Einfach
180 kcal
China
Fig & Prosciutto Takoyaki
35 Min.
Mittel
250 kcal
Japan
Ohn No Khao Swe – Nudeln mit Kokosmilch
45 Min.
Mittel
520 kcal
Myanmar

Rezeptthemen