Asiatische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der asiatischen Küche! Erlebe eine einzigartige kulinarische Reise durch die Aromen und Traditionen Asiens. Von würzigen Currys und aromatischen Nudelgerichten bis hin zu feinem Sushi und exotischen Desserts – die Vielfalt der asiatischen Küche lässt keine Wünsche offen. Ob du die frischen Zutaten und kräftigen Gewürze Thailands, die Balance von Süße und Umami in japanischen Gerichten oder die würzigen Highlights der chinesischen Küche liebst – hier findest du authentische Rezepte, die dich in die Garküchen und Essensmärkte Asiens entführen. Lass dich inspirieren und bringe den Zauber des Fernen Ostens in deine eigene Küche!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Bogeumbap - Gebratener Reis
25 Min.
Einfach
350 kcal
Südkorea
Khasiko Masu (Ziegenfleischcurry)
1 Std.
Mittel
520 kcal
Nepal
Pho Ga mit Lachs
50 Min.
Leicht
380 kcal
Vietnam
Bolani Gandana: Lauchfladenbrot
40 Min.
Mittel
250 kcal
Afghanistan
Kaltes Sojasuppen-Nudeln - Kongguksu
30 Min.
Einfach
350 kcal
Südkorea
Butter Chicken and Kale Bowl
45 Min.
Mittel
600 kcal
Indien
Butternut-Kürbis Momos
50 Min.
Mittel
150 kcal
Nepal
Seekh Kebab: Hackfleischspieße
35 Min.
Leicht
250 kcal
Indien
Bengali Begun Bhaja (Frittierte Auberginen)
25 Min.
Einfach
180 kcal
Bangladesch
Halwa: Traditionelles Süßwarengemisch
45 Min.
Einfach
350 kcal
Türkei
Surabdan: Milchreis-Auflauf
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Vegetarische Vedai
35 Min.
Leicht
150 kcal
Indien

Rezeptthemen