Asiatische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der asiatischen Küche! Erlebe eine einzigartige kulinarische Reise durch die Aromen und Traditionen Asiens. Von würzigen Currys und aromatischen Nudelgerichten bis hin zu feinem Sushi und exotischen Desserts – die Vielfalt der asiatischen Küche lässt keine Wünsche offen. Ob du die frischen Zutaten und kräftigen Gewürze Thailands, die Balance von Süße und Umami in japanischen Gerichten oder die würzigen Highlights der chinesischen Küche liebst – hier findest du authentische Rezepte, die dich in die Garküchen und Essensmärkte Asiens entführen. Lass dich inspirieren und bringe den Zauber des Fernen Ostens in deine eigene Küche!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Samosa Ragda Chaat
25 Min.
Mittel
350 kcal
Indien
Bhutte Ka Kees
35 Min.
Einfach
220 kcal
Indien
Scharfe Chicken Momos mit Jalapeños
50 Min.
Mittel
200 kcal
Nepal
Teewurst-Rollen
15 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Teochew Porridge (Reisbrei)
50 Min.
Einfach
150 kcal
Singapur
Khatte Baingan (saures Auberginencurry)
45 Min.
Einfach
220 kcal
Indien
Kadhi Pakora
1 Std.
Mittel
310 kcal
Indien
Gunkan Maki (Schiffchen-Rolle)
50 Min.
Mittel
180 kcal
Japan
Sportiv Bodal: Nomaden-Kräutersalat
15 Min.
Einfach
120 kcal
Tadsikistan
Aserbaidschanisches Tandir-Fladenbrot
45 Min.
Einfach
250 kcal
Aserbaidschan
Tee-geräucherte Ente
2 Std.
Mittel
350 kcal
China

Rezeptthemen