Asiatische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der asiatischen Küche! Erlebe eine einzigartige kulinarische Reise durch die Aromen und Traditionen Asiens. Von würzigen Currys und aromatischen Nudelgerichten bis hin zu feinem Sushi und exotischen Desserts – die Vielfalt der asiatischen Küche lässt keine Wünsche offen. Ob du die frischen Zutaten und kräftigen Gewürze Thailands, die Balance von Süße und Umami in japanischen Gerichten oder die würzigen Highlights der chinesischen Küche liebst – hier findest du authentische Rezepte, die dich in die Garküchen und Essensmärkte Asiens entführen. Lass dich inspirieren und bringe den Zauber des Fernen Ostens in deine eigene Küche!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Tongseng – Spicy mutton stew
1 Std.
Mittel
350 kcal
Indonesien
Lauer Frühlingsrollen
30 Min.
Leicht
150 kcal
Vietnam
steamed Ilish
45 Min.
Leicht
250 kcal
Bangladesch
Pandan Chicken - Pandan-Hähnchen
35 Min.
Mittel
250 kcal
Thailand
Usbekischer Gemüseeintopf
1 Std.
Einfach
300 kcal
Usbekistan
Modak
50 Min.
Mittel
200 kcal
Indien
Dua Chua-Eingelegtes Gemüse
20 Min.
Einfach
45 kcal
Vietnam
Lemon Salad – Zitronensalat
15 Min.
Einfach
150 kcal
Italien
Ba Wan (Taiwanesische Fleischküchlein)
50 Min.
Mittel
210 kcal
Taiwan
Jazey: Käse-Chili-Auflauf
50 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Sambal Tofi
35 Min.
Mittel
320 kcal
Indonesien

Rezeptthemen