Asiatische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der asiatischen Küche! Erlebe eine einzigartige kulinarische Reise durch die Aromen und Traditionen Asiens. Von würzigen Currys und aromatischen Nudelgerichten bis hin zu feinem Sushi und exotischen Desserts – die Vielfalt der asiatischen Küche lässt keine Wünsche offen. Ob du die frischen Zutaten und kräftigen Gewürze Thailands, die Balance von Süße und Umami in japanischen Gerichten oder die würzigen Highlights der chinesischen Küche liebst – hier findest du authentische Rezepte, die dich in die Garküchen und Essensmärkte Asiens entführen. Lass dich inspirieren und bringe den Zauber des Fernen Ostens in deine eigene Küche!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Ketsze: Ton-Huhn
2 Std.
Mittel
350 kcal
China
Shrimp Tempura Bibimbap
35 Min.
Mittel
400 kcal
Südkorea
Nepalesische Shrimp-Fenchel Momos
35 Min.
Mittel
150 kcal
Nepal
Tomaten Bibimbap
45 Min.
Einfach
350 kcal
Südkorea
Dal Makhani (Linsengericht)
2 Std.
Mittel
320 kcal
Indien
Schweinekotelett-Okonomiyaki
35 Min.
Mittel
400 kcal
Japan
Kuzu Tandır
2 Std.
Mittel
550 kcal
Türkei
Semmel-Kebab: Afgh. Brötchen mit Fleisch
50 Min.
Einfach
350 kcal
Afghanistan
Gimbap - Reisbällchen Roll
1 Std.
Mittel
300 kcal
Südkorea
Winter Melon Soup
45 Min.
Einfach
80 kcal
China
Sesame Chicken Xiaolongbao
1 Std.
Mittel
250 kcal
China

Rezeptthemen