Asiatische Küche

Willkommen in der faszinierenden Welt der asiatischen Küche! Erlebe eine einzigartige kulinarische Reise durch die Aromen und Traditionen Asiens. Von würzigen Currys und aromatischen Nudelgerichten bis hin zu feinem Sushi und exotischen Desserts – die Vielfalt der asiatischen Küche lässt keine Wünsche offen. Ob du die frischen Zutaten und kräftigen Gewürze Thailands, die Balance von Süße und Umami in japanischen Gerichten oder die würzigen Highlights der chinesischen Küche liebst – hier findest du authentische Rezepte, die dich in die Garküchen und Essensmärkte Asiens entführen. Lass dich inspirieren und bringe den Zauber des Fernen Ostens in deine eigene Küche!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Gyeranjjim - Gedämpfter Eieraufstrich
25 Min.
Einfach
120 kcal
Südkorea
Hwang Tae-Gu-i - Getrockneter Fisch
4 Std.
Mittel
250 kcal
Südkorea
Nam Tok (Scharfer Fleischsalat)
25 Min.
Einfach
250 kcal
Thailand
Thai-Kürbis-Curry
45 Min.
einfach
360 kcal
Thailand
Bhuttan (Gebratener Darm)
50 Min.
Mittel
320 kcal
Bhutan
Pad Thai mit grüner Papaya
25 Min.
Einfach
350 kcal
Thailand
Kimchi Caesar Salad
10 Min.
Einfach
250 kcal
Südkorea
Kuurdak: Gebratenes Fleischgemisch
1 Std.
Einfach
350 kcal
Kasachstan
Puta: Gebratene Buchweizennudeln
35 Min.
Leicht
350 kcal
China
Süßkartoffel Bibimbap
50 Min.
Einfach
350 kcal
Südkorea
Yong Tau Foo
50 Min.
Mittel
350 kcal
Malaysia

Rezeptthemen